Зима

А-Аришка
Зима-лучшее время года,
Зимою все белое, и погода,
Как мама, ругается, бродит.
И от тебя глаз своих не отводит.

Зимою на улице морозно, красиво
Сосульки свисают, как диво.
И падая прячась в снегу,
Встать я никак не могу!

О Боже, как хорошо мне
Слышать скрип снега внизу,
Ну почему?
Все так любят зиму?

А в Новый год,
Как сказка встаёт
Зимний лес пред тобой
И сразу видно это - зимой