Человек человеку зверь

Дмитрий Рубцов Рд
Человек человеку пёс
Коршун или змея
Бессмысленно злой симбиоз
Загнанного зверья.

На части друг друга рвём,
Бьём точно.  Не в бровь, а в глаз.
Ядом брызжем, но ждём
Что кто-то полюбит нас

Вгрызаясь в тела и души
Рычим, со звериным оскалом,
Природы порядок нарушив…
Вот только любви не стало…