Я люблю перекрёсток. В нём так много вопросов...

Григорий Варшавский
Я люблю перекрёсток.

В нём так много вопросов.

И порой так не просто

Выбрать нужный вам остров.


Вправо, влево и прямо

Все дороги раскрыты.

Где асфальт, где то ямы

Или шиной разбиты.


Предо мною задача.

Я стою, рассуждая

Можно ль думать иначе

В перекрёсток вьезжая.


Где ты остров надежды?

Где ты остров любви?

Искусал я небрежно

Губы все до крови.


Перекрёсток желаний

Что то мне он сулИт?

Я стою в ожиданьи.

Светофор не горит.

           25 октября 2009 г