Уходи

Маргарита Аринушкина
Открыты пустые окна,
Мрак растворился по венам города,
Комната снова пуста:
Теперь ты не спрячешь от этого холода…

Смятые простыни,
В подсвечнике тлеет огарок меня-
Просто все кончилось….
Уйди… Не смотри мне с издевкой в глаза…

Тушь потекла?-
Не волнуйся, причиной тому явился не ты!
А осколок стекла
Будет резать живую меня изнутри…

Уходи…
Слов не надо, не надо мне больше звонить…
И помни
Ту темную ночь, и что смог бы меня полюбить…