Волосы

Анна Щука
Мне обрезали волосы.
Хватит, наносила.
У кошки девять жизней,
Но у каждой своя сила.

Как в тифозной палате утром
Результатом побед
Снова будет диагноз
Толи жив, толи нет.

Бобрик под рукой колется -
Тянется к небесам.
Прорастает сквозь пальцы и душу
К ангельским голосам.

Октябрь 2009