Разминулись ровно на минуту

Светлана Лютова Лана Счастливая
Разминулись ровно на минуту,
На одну разлуку, иль на миг.
Стало почему-то неуютно
Слушать тишину,как чей-то крик,

Может даже свой.Тебя не слышу,
Мы по разным сторонам одной судьбы.
Разминулись ровно на минуту.
А ушло пол-жизни на мечты...