По поводу голубых волнений в Москве

Александр Бухвалов
…Не узнаю я древний град;
Рекламы сполохи дрожат:
И стробоскоп, и галоген –
Глазам и мозгу аллерген.

И разве важно, чья вина?
Бардак... Какая тут весна.
Не тот акцент, не тот прицел…
И даже май «поголубел».

И жмется к стенке ветеран…
Кругом – дерьмо из разных стран:
«Нам наплевать на блеск наград!
Эй, пропустите гей-парад!»

Такая вот «Европа-клаб» -
Вилянье задниц мужебаб…
Какой-то потный идиот
«За мир!» у мэрии орет.

Потише, парень. Поскромней.
Ты просто пидор, а не гей.
У нас не любят (мать твою!),
Чтоб шел опущенный в строю.

…Как видно, не для нас прогресс;
Нас не хотят пускать в ЕС.
Ведь мы ж не стали (вашу мать!)
Зады фашистам подставлять!

А европейский демократ
Нас поучить манерам рад...
Забыл, как фюрера братва
Их не затрахала едва!

Там что ни лидер – то урод,
Европа, блин… А мы – народ!
Суровый… можем двинуть в глаз…
И поза «раком» - не для нас!

май 2007 г.


А наш домашний-соседский Форум «СРЕДИ РАВНЫХ» - http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/