Адажио - в подарок для...

Валерия Ломако
                Татьяне Ивановне -стойкому оловянному
                солдатику в День рождения

На крыльях музыки я поднимусь в страну,
Где притяженья нет и мысль летит свободно...
Умчусь туда, где вечность надо мною
Звучит - искрится красотой и болью-
 
Невыразимость света там звучит...
Неистощимость духа и познанья.
А воля- наш надежный, верный щит-
Нас укрепляет в выбранном деянье.