Жизнь

Александр Бухвалов
Ты там, где водку пьют под образами,
Ты там, где дым и смрад, где хлещет кровь
И пьяный с опустевшими глазами
Затягивает песню про любовь.

Ты там, где новостройки, где – без пьянки,
Где всем событиям дают особый ход.
И там, где человечества поганки,
Зарывшись в норах, делят свой доход.

Приходит жизнь… Легка, как ткань вуали
И тяжела, как груда кирпичей.
Не говорите: «Жизнь мы потеряли!»
Жизнь никогда не может быть ничьей.

Октябрь 1977г.


А наш домашний-соседский Форум «СРЕДИ РАВНЫХ» - http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/