Предсмертная агония души

Дэлой Рихтэр
Предсмертная агония души...
Терзает тело, как палач умелый
Час муки долог, не спеши...
Не бойся, скоро... скоро...
Ты же смелый?

Минута боли... Так долга и так ужасна
Всего одна, а сколько разных слов...
кричи, так будут легче...Но напрасно.
Ты не приблизишь криком смерть... Теперь...
Готов?

Настало время самой страшной боли...
Терзая тело, ты пытаешься достать
До сердца, до души и смерть свою ты молишь...
Но та всё медлит, и дает тебе
Страдать...
Ты обессилен, проклятья кричишь.
Душа извивается, грудь твою жжет.
Глаза закрываешь, и тихо хрипишь
Не долго осталось, терпи...
Смерть идёт...

Не срок ещё, послушай крики тела.
Послушай вопль души.... уже почти, терпи
Ты храбрым был, и держишься ты смело
И вот награда, друг... Держи...
И спи...

И вот, с потоком крови изо рта...
Душа тебя покинула, и этому ты рад...
Но ты ошибся, жизнь не так проста...
Дорога не закончена... Пора вернуться...
В Ад...