Осень сбросила краски...

Резанов Александр
            *   *   *   * 

Осень сбросила краски и вмиг потускнела,
Уронив и испачкав свой яркий наряд.
Значит, скоро уже всё вокруг станет белым
Под классический стиль кутюрье Декабря.
Но и краски зимы потускнеют весною.
И – опять пересменка из грязи сырой,
Будто «смена одежд», и мы рады ей снова,
Позабыв сколь всё «новое» это старО…