От А до Я

Ксюми
Посвящение Анрею Ястремскому!

Андрей Ястремский, Ваше имя
Звучит с начала всех начал -
Букв алфавитных генерал
Провозглашает Ваше имя!

Андрей Ястремский, а фамилия
Увенчана начальной Я -
Есть в сокращении идилия
И смысл произношения:

ПОЭТ ВЕКОВ! Его стезя -
Дарить шедевр от А до Я!!!

Я бесконечно благодарна,
Что есть возможность у меня
Достойной быть его пера!
Его СЛОЖЕНИЙ ЛУЧЕЗАРНЫХ!!!