Листья с клена облетели

Дмитрий Шаронов
Листья с клена облетели,
Он о том грустит.
До зимы уже неделя,
Дождик моросит.

Пусто, холодно и сыро,
Неуютный вид.
В лужу клен глядит уныло,
Будто инвалид.

Хочется мне одеялом
Клен скорей накрыть.
Белым снежным покрывалом
До весны укрыть.

25 Октября 2009 год