Набор слов 5

Неуловимые Мыслители
- Если человек полный, значит он не пустой.

- Вынужден целый день сидеть сиднем. Иначе появляются пролежни.

–   Ассоциативное мышление – это когда, увидев  чёрный квадрат, вспоминаешь сивую кобылу.

- Об этом мы ещё подумаем. Благо голова всегда под рукой.

- Читатель!
             Внемли!
                Я
                мямлю!