Ложь и дождь

Кирилл Игоревич Денисов
Бьёт в стекло ночами,
Ночи напролёт,
Холодными слезами,
Он непрестанно льёт,
Хотелось бы спросить его,
Ты от чего грустишь,
Остатки небо синего,
Мне не ответят лишь,
Идёт не прекращается,
Всё мой осенний дождь,
Слезами заливается,
И говорит мне ложь,
О том что как хотел бы он,
Когда нибудь с утра,
Выпасть и попасть в мой сон,
Вне мира и добра,
Проснувшись рано утречком,
Я посмотрю в окно,
Туда где звонким ручейком,
Дождь выпал уж давно.