Для кого не мать Россия

Владимир Вельский
Для кого не мать Россия,
Те давно уж за «бугром»
А для нас страна Россия
Это наш родимый дом!

Это русские просторы
В обрамлении берез
И народ с душой открытой
Для восторга, счастья, слез

Ну а если кто решится
К нам опять прийти с мечем
Как один в защиту встанем
Землю прадедов спасем!

Вновь придется миру вспомнить
Что медведя злить нельзя
Он в душе конечно добрый
Ну а в ярости беда.

В каждом русском жив Сусанин,
В каждом русском жив мудрец.
Рождены такими были
Мой и прадед и отец

А чиновники, мздоимцы -
Так ведь это и не Русь
И до них мы доберемся
А пока резвятся пусть..