Беда

Юра Шохетас Шохат
Сегодня рано по утру
Я попой чуствовал беду.
Я к ней готовым быть хотел,
По этому на завтрак съел:
 
Четыре с мясом пирога,
Картошки с маслом до фига,
Селедку с луком,жирный плов.
Встречать беду я был готов.
 
А время тянется к обеду,
Я сам с собой веду беседу
О том ,чего б хотелось мне
Увидеть вскоре на столе:
 
Салата тазик,апельсины,
Балык копченой осетрины,
Икру,колбаску,антрекот,
Ах, слюни заливают рот.
 
Пора пришла,я сел обедать,
Не все мне удалось отведать,
Но я пока в ладу с собой-
Обед был вобщем неплохой:
 
Котлетки,курочка,бульон,
И пол ведерка макарон.
Покушав вкусную еду,
Я продолжаю ждать беду.
 
Еще не все переварилось
В желудке,как беда случилась,
Пришла откуда я не ждал.
О ужас ! У Ж И Н  я проспал!