Разрыв

Наталья Суринова
Осенний город бредит листопадом.
Душа полна предчувствия зимы.
Ты не со мной, тебя нет рядом,
И все равно душою вместе я и ты.

Довольно тешиться самообманом!
На сердце – чувство черной пустоты.
Осенний лес мне кажется пожаром.
И никогда не будем вместе я и ты.

Ты не со мною. Так тому и быть.
Я сумела тебя простить
И на сердце свое наложила швы.
Врач сказал, что я буду жить!