По коже холодная сталь...

Мария Кострич
По коже холодная сталь...
Не в силах я больше страдать!
Я все отдала за тебя,
Умру, на устах твое имя храня...
По коже холодная сталь.
Боль. Жжет. Лед и огонь...
А в душе тишина и покой,
И холод, какой-то совсем не земной.
Нет тебя. И не будет меня.
Пустота... И лед на губах...
Как в кино...
Все вышло так глупо, смешно.
В бокале, как яд, серебрится вино.
Я пью его жадно до дна.
По коже холодная сталь.
Я одна.
Тишина.
И луна.