***

Дмитрий Шаронов
Прекрасной незнакомке

Все буквы, запятые, точки
Построю снова в дружный ряд.
Они расскажут на листочке,
Вам, мои мысли, буду рад.

Скрывать мне нечего, читайте,
Спокойно в этот поздний час.
Ну, что, Вы, право не стесняйтесь,
Пишу всегда я лишь для Вас.

24 Октября 2009 год
Фотография из Интернета