Скулит Душа

Юрий Ульянов 2
Скулит  Душа,  словно,  в  неволе,
По   уходящей   неге   грёз,
Где  как  в  Раю,  тебя  дурманил
Цветущий  сад  из  пышных  роз.

Но  всё  блаженное  –  не  вечно,
Всему  отпущен  свой  предел.
Завяли  розы,  жизнь  завяла,
И  сад  цветущий  опустел.

Скулит  Душа,  словно  в  неволе,
На  сердце  камнем  пала  злость,
Что  ты  любовь  мне  отдавала,
Словно  собаке  бросив  кость !