Марина

Саша Демченко
Как росинки на тоненьком стебле
Твои чувства дрожат на ветру,
Только ты, до конца им не внемля,
Облачаешь в гранит правоту.

По улыбке прочесть невозможно,
Что скитается тенью внутри.
Но, Марина, ведь разве так можно –
Сердце нежное прятать в пыли?