а я милого

Владимир Никонов
  а я милого узнаю по заточке.
  его заточку знает ВЕСЬНАРОД.
  а засим поставим в этом месте точку.
  все равно,намедни,НОВЫЙГОД.
  .........         ........

  (обращение к гражданам РОССИИ вновь грядет)