Или это приснилось мне...

Александр Старших
Или это приснилось мне? -
что живу как червяк в говне,
сон - к деньгам.
Будто каждый второй - мудак,
даст и в задницу за пятак -
я ж не дам.
Будто мать Конституция
занялась проституцией -
всюду трах;
Депутаты с мандатами
спят со шлюхами вдатыми
в номерах.
За стеною с курантами
отморозки с гарантами
жрут вино
за свою демократию…
Да пошла б она к матери
в кимоно!
А народ охуел с тоски
и загнулся по-йоговски
в три дуги,
а теперь разогнись поди,
оплошали мы, господи,
помоги!
Сколько жить старикам вотще,
отнесём их на кладбище -
там уют.
Положу две зарплаты я,
крохоборы патлатые
отпоют.