Необузданное

Ангел Мечты
Необузданное чувство
Нескончаемая страсть
Волнами нахлынув густо
Словно бездна и напасть
Разливаются по телу
Бурной дерзкою рекой
Очень быстро, очень смело
Разуму не дав покой
Утопая в неге сладкой
Взрывом ярким феерверков
Бьётся в жаркой лихорадке
В сладкой тесноте оков
Моё маленькое сердце....