Доброй ночи, любовь моя...

Мария Кострич
Доброй ночи, любовь моя,
Далеко ты сейчас...
Как хочу я обнять тебя,
Видеть свет твоих глаз...

Без тебя одиноко так,
Замерзаю одна...
В этом мире моем лишь мрак,
Пустота и луна...

Сильных рук твоих, ласковых, 
Приводящих в экстаз,
Нежных губ, сладких фраз твоих
Не хватает сейчас...

Как хочу обрести тебя
В эту странную ночь...
Только ты и любовь твоя
Мне способна помочь!