Любовь к жизни...

Катя Желева
Откровения в курилке…
Мелкий снег… разъезд Иня…
Недосохшие опилки
В ночь состроганного дня…

Стрёмный кофе на работе..
SMS – ки в никуда…
Свет фонарный, как в блевоте,
Блеск витрин, как ото льда…

И условные рефлексы
Моих нервов на накал…
Разговор подруг о сексе…
Недопитый мой бокал…

Философию от Кати
Любит выслушать народ,
Напоить её… и знайте!
Философия попрёт!...

Этот вечер вроде новый…
Но сплошное де жа вю…
Люди врут на каждом слове,
Я опять порю фигню…

А ведь завтра… завтра ж тоже
Будет снова тот же бред…
Те же массы из прохожих,
Тот же выблеванный свет…

То же кофе, те же сплетни…
Телефонные звонки…
Сосны зЕлены по - летне
Снег на ёлках, как венки…

Разговоры про оргазмы…
Я об стенку головой…
Мне б из этого маразма…
Я б хотела… но с ТОБОЙ…

Всё облить бы керосином
И поджечь ко всем чертям!
Затянула я резину…
Мне б давно сжечь этот хлам…

Мне, наверно, лучше б спиться,
Чтоб согнуть себя в дугу…
Или лучше отравиться,
Я же химик!... Я смогу!...

Но не стану делать это,
Развяжу свою петлю…
Родилась ведь я поэтом,
Потому я ЖИЗНЬ Л-Ю-Б-ЛЮЮЮ!!!



25 октября 2009