У меня внизу живота теплеет...

Ангела Мон-А-Мур
     У меня внизу живота теплеет...
     Будто бы ты по телу тонкими пальчиками
     Я не дружила как-то с  такими мальчиками
     От того мне ты ещё роднее...
     Ты себе по полкам мои фантазии...
     Я их тоже очень храню бережно...
     И ты слишком нежно...а может вежливо...
     Со мной дуреешь до безобразия...
     Может хватит...brother...играть в точечки
     Ты такой беспечный... как "всё и сразу"
     Я твои все фразы беру в прочерки...
     Они слишком нескромны...-хочу без пауз...
     Ладно..хватит...тише...моё "безумие"
     Ты играешь слишком и очень смело...
     А сейчас как будто бы ток по телу...
     Stop. не будем..bro //. нужно быть разумнее. =)


     Тебе,"братишка" =) с тысячей "обожаю"