война 11 мая 2008

Валерия Жукова
война...девичьи слёзы...

война...мужская кровь...

война...шумят на небе грозы...

война...умирает любовь...

голод, боль...любовь спасает,

спасает надежда,но и она умирает...

что же делаете вы, люди???

как можно себя убивать???

вас не будут судить никакие судьи...

зачем же вам надо воевать???

вам тошно от этого мира???

зачем в народа стрелять???

зачем делать себе кумира???

зачем просто так умирать???

давайте жить, жить и любить...

зачем же себя самих хоронить???

мы все живём на одной планете,

у нас у всех будут дети...

давайте жить в мире,в согласье...

не надо рушить это счастье...