Не хотела я тебя любить...

Мария Кострич
Не хотела я тебя любить,
Не хотела сердце бередить,
А теперь не в силах позабыть
Нашу встречу.

Сколько уж минуло жизни дней,
Но по-прежнему в душе моей
Пламя разгарается сильней,
Как в тот вечер.

И опять пылает в жилах кровь,
На куски рвет плоть мою любовь,
Душу раздирает вновь и вновь,
Бьет картечью.

Встретимся с тобою или нет?
Где найти на свои вопрос ответ?
Напишу когда-нибудь портрет.
Твои. Время- лечит.