одиночество 2 августа 2008

Валерия Жукова
одиночество...

стук капель по стеклу...

одиночество...

и я смотрю во мглу...

как тяжко это:
сидеть одной в ночи.

как тяжо это -

так тяжко, хоть кричи,

а ведь мне хочется любить,

большого, светлого такого чувства...

а ведь так хочется в себя влюбить...

мне не хчется прилюдства,

а только радости любви...

незасыхающей крови..