Тихо тикает будильник...

Осинцева Ксения
Тихо тикает будильник,
Я сижу едва дыша,
Предо мной твоя улыбка,
Твои карие глаза,
На бумаге вновь чернила,
Снова строчки, снова стих,
О тебе пишу, любимый,
О любви, мечтах моих.
Так всегда писать я буду,
Не смогу я без стихов,
Но чтоб выразить все чувства,
Будет слишком мало слов.
Но ты ценишь, это важно,
То, что написала я.
Поцелуй меня скорее,
Ведь я  так люблю тебя!