Этой длинной зимы подробной...

Екатерина Строева
               
            Этой длинной зимы подробной
            Недоверчивый неприют...
           "Мой друг",- шептала,- "намело сугробы",
           "Слова твои немилосердно лгут",
            а недруг втихомолку напевал...
            и плакала о бренном счастье Муза...
            зима преодолела перевал...
            был заметен снегами город Руза...
                1979г