Осень нам продлила проездные...

Алексей Сольский
Осень нам продлила проездные,
Дай-то Бог, до будущей весны...
Неужели мы ещё живые
В мире, где ни часа без войны?

Каждый миг, да кто-нибудь уходит -
Грешные и вовсе без  вины...
Мы же мнём бессмысленные вроде,
Жалкие билеты до весны.

Не похожи на бронежилеты
Два листка с осенней стороны,
Между рам застрявшие... билеты
Нам до окончания войны.

24.10.09