Украина. август 2009

Валерия Жукова
я влюбилась в Украину,
в эти звёзды,в эту гладь,
в эту волшебства долину...
всё с собой бы мне забрать.

я в тебя влюбилась, может...
может,да,а,может,нет.
но душа без "нас" не сможет.
вот он, милый мой, ответ.

мы любили со всей страстью,
жили месяц мы,любя.
но судьба сыграет мастью -
ты забудешь, проводя.

ты меня запомни,ладно?
станет грустно - вспоминай.
в день отъезда,пусть, досадно
ты скажи: "Не уезжай."

прошепчи в последний раз,
что влюбился без ума,
не увидишь больше глаз,
так смотревших до темна...

и в глазах увидишь слёзы,
мне уехать тяжело.
ты исполнил мои грёзы,
сердце это зажило.