10-11-2008

Валерия Жукова
ночь.смысл.звезда.
крыша...
ночь.смысл.одна.
тише...
закат.сумрак.фонарь.
тень...
рассвет.облака.глухарь.
день...
солнце.птица.мысли.
след...
луч.странность.числа.
ответ...
любовь.чувства.влюблённость.
счастье...
кровь.отвлечённость.
в доме ненастье...
жизнь.смерть.возникновленье.
нет..нет...
не моё появленье.
тьма.свет.от меня привет.
жизнь на даче...
как это мило.
пожелаешь удачи.
было.было.
но уходило.прошло.
и забыла..