Рисую сердце на обоях...

Осинцева Ксения
Рисую сердце на обоях,
А мысли только о тебе,
О том как сильно ты мне нужен,
О том, что я держу в себе.
О мыслях, что слегка порочны,
Никто не знает, только я,
Хочу я воплотить желанья,
Которые храню тая.
Ты знаешь всё, о чём мечтаю,
И помогаешь воплощать,
Всё то, что я давно скрываю,
Ты точно смог меня понять.
Ты подобрал ко мне все коды,
Характер разгадать сумел.
Помог забыть былые раны,
И привязать к себе успел.
Ведь ты и я неразделимы,
Мы половинки одного,
Пусть не большого, все же мира,
В котором нам так хорошо.