Сердечный друг мой...

Ирина Школьник
Сердечный друг мой и душа родная,
Благодарю за радость встреч, подаренных тобой,
И, каждый раз, от счастья замирая,
Я это чувство уношу с собой...

В нем ясный свет небесной силы
Пронизывает всю мою земную суть,
И возрождаются во мне земные силы,
Чтобы надеяться, терпеть, прощать, любить.