Сойти сума или влюбиться

Осинцева Ксения
Сойти сума или влюбиться,
Пусть кто-то скажет– всё одно!
Влюблённый видит в лицах счастье,
А сумасшедший ничего.
Тот, кто влюблён, уснуть не сможет,
О счастье думая своём,
А сумасшедший будет бредить,
Со всеми мыслями вдвоём.
Хотя влюблённый тоже может
Безумство в жизни проявлять,
От чувств столь сильных и глубоких,
В объятьях голову терять.
Любовь творит с людьми безумства,
Она нас лечит и хранит,
И за собой в страну мечтаний,
Своими силами манит.
 Сойти сума  или влюбиться,
По сути это всё одно!
Влюбись! Сойди сума! Забудься!
И счастье обрети своё.