Я сплю? Иль в правду всех счастливей?

Осинцева Ксения
Я сплю? Иль в правду всех счастливей?
Ты рядом? Или далеко?
Мне всё равно! Живу я только
Лишь для тебя для одного!
Я сплю,? Иль в правду всех счастливей?
Я грежу снами на яву,
Не замечая глупых лица,
Я просто искренне люблю!
Я сплю,? Иль в правду всех счастливей?
Как не хочу проснуться я,
Мои мечты, все слёзы, мыли,
Зависят только от тебя!
Я сплю,? Иль в правду всех счастливей?
А может только брежу я?
Быть может нет со мною счастья…
Быть может я совсем одна…
Но не могла же мне присниться,
Все наши встречи и мечты,
Твои слова и обещанья,
Твои прелестные черты…
Конечно ты моя реальность.
Мой дивный сон, но на яву!
Ты каждый день мне повторяешь:
«Родная, я тебя люблю!»