Ностальгия... ностальгия...

Евгений Кан 2
Ностальгия... ностальгия...
Не даёшь ты спать ночами,
Заставляешь жить в печали
Чувствами мне дорогими...
 
Забываю... забываю...
Наши песни, наши встречи,
Время-враг и время лечит,
Что мне лучше, я не знаю...