Ржавое осеннее одиночество

Дмитрий Ноэн
Осень холодом
в души странные
Слёзы струями
оловянные

Всюду клоуны,
да не весело
Ложь плакатами
поразвесили

Листья золотом
в лужи грязные
Мысли стаями
несуразные

Грусть туманами
хризолитными
Небо плитами
монолитными

Горе рваное –
всё по-прежнему
Ветер саваном
над надеждами

В сердца дереве
шашель точится –
Медно-ржавое
одиночество