Ночь темна, а свет так ярок

Осинцева Ксения
Ночь темна, а свет так ярок,
Свет любви для нас двоих,
Он в душе моей зажёгся,
От надежд и чувств моих.
Этот свет подобен пламю,
В нём горю я каждый день,
И вглядевшись в своё сердце,
Замечаю твою тень.
Ты во мне! И в свете этом,
Мной любимые черты,
Лишь твои слова и мысли,
Дорогие нам мечты.
Ты во мне живёшь любовью,
Нежный взгляд твой мной любим,
Наши  встречи, наши чувства,
 Бережно в себе храним.
Я живу одним тобою,
Без тебя схожу сума,
Ты моя любовь, надежда,
Моя боль и жизнь моя.
Ты во мне и смысл жизни,
Вижу я когда с тобой,
В мир желаний и мечтаний,
Меня тянешь за собой.