кукла

Гриель Сатклиф
Быть красивой куклой
Бывает невозможно.
Быть красивой куклой?
Я буду осторожна.
Я не буду плакать,
Не буду я кричать.
Сил моих хватает
На то,чтоб замолчать.
Желания,надежды-
Несбыточные мечты.
Не будет так,как прежде.
Во мне теперь уж ты.
Была марионеткой,
А ты-мой кукловод.
Не помню я уж звуки
Тех безутешных нот.
Ролями поменялись
И я смеюсь теперь.
Запомни мою правду-
Ты никому не верь!