Прощание

Гриель Сатклиф
Дурачиться может любой,
А вот понять не каждый может.
Что с нами делает любовь?
И изнутри что меня гложит?
Минуты стали как часы,
Слишком долги да и протяжны.
Как будто капельки росы
Утру слезу платком бумажным.
Что с нами делает любовь?
Вместо ответа-лишь молчанье.
Зачем уходишь снова,вновь?
Услышу тольуо "До свиданья".
Душа же рветься и кричит
От ожиданья новой встречи.
А сердце почему молчит?
Меня окликнешь-не замечу.
Хотела быть всегда с тобой,
Но променял ты на другую.
Поверь же мне,любимый мой,
Ты больше не найдешь такую..