И не пел я тебе, как Кoбзон

Серж Видо
На гармошке играю губами,
Рассмеется под влагой газон,
Не писал тебе: танки, рубаи,
И не пел я тебе, как Кoбзон.
Позолотой скользнула улыбка,
Заискрился зрачок и погас,
Ты представилась , мне как рыбка
Но однажды, и только раз
я коснулся твоих икринок,
ты тогда мне позволила грусть,
как тебя назвали: Мариной иль Даша,
А может Марусь?
Я дотронулся влажного тела,
Ты сказала мне:* Подожди*
Ты меня очень , очень хотела,
Но сказала мне: * Встань и иди*!...
Улыбнулся мне чайник фарфором,
Бра - светило в последний этюд,
На губах отпечатался форум,
Из не... съеденных устриц и блюд....
для свиней собирается корм..