***

Анна Щука
Я хочу рисовать небо
В позолоте летнего бриза,
Я хочу быть улыбкой Мадонны,
Или детским глупым капризом,
Волшебством одеял сновидений,
Или утренней рощей желаний,
А еще я хочу быть песней.
Просто песней. Без всяких названий.

Май 2007