Благодарность

Анна Щука
Благо-дарность – волшебное слово.
Симфоничность оттенков звучания -
Расставаний и встреч штрих пунктиры,
Непрерывность сердец узнавания,
Танец ветра осенних аллей,
Преднамеренная спонтанность,
Тишина послевкусья души,
Многозначная первозданность,
Яркость красок и мира приятие,
Детский крик и журчащие воды,
Бесконечность смешной карусели
И летящее чувство свободы!