Лю...

Еременко Елена
любовь...я устала
ты меня всю исхлестала

не хочется больше играть.

не мучай меня, не надо
я не стану больше
твоей наградой

не надо меня искать.


любовь...я простая
и птиц твоих стая

не станет меня догонять.


любовь... я пустышка
просто серая мышка

тебе ли об этом не знать.