Собака

А-Аришка
Потерялась собака по кличке Барбос
Сам он пушистый, но чёрненький нос.
Я уже обыскала весь двор,
Может убежал он сам за забор?
Нигде его нет,
Нигде он не ждёт.
Все его ищут,
Быть может кто-то найдёт...